關於我們 - HKBU Office of Student Affairs NTT International House Guest Accommodation

地址

  香港 九龍 九龍塘聯福道32號

電話號碼

   (852) 2301 2301

傳真號碼

   (852) 2191 9333

電郵地址

   nttbook@hkbu.edu.hk

中心概覽

安全概覽

概覽

吳多泰博士國際中心 (“中心”)於一九九七年建成,是香港浸會大學的住宿配套設施。中心的訪客皆為大學邀請的訪問學者或賓客,於大學參加學術、文化及交誼交流活動,或進行探訪。

為配合賓客於大學進行交流的目的,中心致力提供全面的優質住宿服務。中心座落於優美的校園內,其典雅舒適的房間是賓客每天繁忙交流活動後休息的好地方。中心員工熱情細心,把照顧賓客的責任視為己任,用心照顧賓客的不同需要。另外,中心雅緻的地中海式餐廳每天為賓客細心準備新鮮優質的美食,以照顧賓客的饍食需要。我們用心誠摯為賓客提供住宿服務,期望賓客於旅途中亦能享受到在家的樂趣和溫馨。