預訂客房 - HKBU Office of Student Affairs NTT International House Guest Accommodation
預訂客房

房間預訂的重要資料:
    吳多泰博士國際中心只供香港浸會大學訪問學人、研究生及本科生住宿。

訂房細則及條款
1.辦理訂房手續
 
1.1中心只接受香港浸會大學學院/學系/辦公室之房間預訂。
1.2如須訂房,請填妥訂房表格,並把表格遞交到中心辦理,訂房表格可在中心網頁下載。
2.確認訂房
 
中心會將已編印確認號碼的訂房表格傳真或電郵至相關的學院/學系/辦公室以確認該訂房申請。
3.要求修改訂房細節的通知期
 
3.1中心只接受賓客以書面形式於下列通知期前通知中心取消訂房、減少訂房數量或更改住宿日期。有關通知期如下:
3.1.1預訂1-3間客房須在原來入住日期的30日前通知中心。
3.1.2預訂4-7間客房須在原來入住日期的45日前通知中心。
3.1.3 預訂8-20間客房須在原來入住日期的60日前通知中心。
3.1.4預訂21間或以上客房須在原來入住日期的75日前通知中心。
3.2中心會視乎當時房間供應量而決定是否接受更改住宿日期的要求。
4.繳付房租
 
4.1倘中心於上述第3項提及的通知期前仍未有收到任何書面通知,中心將視作賓客不需對已確認的訂房作出任何更改。
4.2全數房租須在上述第3項提及的通知期完結前繳付。
4.3在任何情況下,所有已繳付的房租不予退還,亦不可轉讓。
5.入住登記及退房安排
 
5.1辦理入住登記的最早時間為下午二時;退房的最遲時間為中午十二時。
5.2 視乎房間供應量而定,提早入住或延遲退房之收費如下:
5.2.1 於下午二時前入住須額外繳付全日房租。
5.2.2 於中午十二時後至下午六時前退房,須額外繳付半日房租;如在下午六時或以後退房,則須額外繳付全日房租。
5.3前堂服務檯於每晚十一時至翌日早上七時三十分停止服務,中心於該時段內不會提供入住登記及退房服務。
5.4賓客於辦理入住登記時須繳付按金港幣三佰元正,按金將在退房時全數退回予賓客。
6. 其他費用
 
如需加床,須額外繳交費用每房每晚港幣三佰元正。
7.學生宿舍及教學綜合樓項目之建設工程
 
7.1 鄰近中心的學生宿舍及教學綜合樓項目的工程地盤正在進行建設工程直至2023-24年。
7.2在施工期間,工程造成的各種滋擾如噪音、塵埃、氣味及震盪將為賓客帶來影響及不便。
8.中心保留修改此訂房條款及細則之最終決定權,而不另作通知。
繳付房租的方法
1.以內部轉賬方式由訂房部門賬戶扣除
 
請將帳戶的詳細資料填寫在訂房表格上並得到相關之香港浸會大學學院/學系/辦公室的財務總監簽名確認。
2.信用卡
 
2.1只接受匯財卡、萬事達卡及銀聯卡。
2.2填妥信用卡轉賬付款授權書連同信用卡正面及背面之影印本一併遞交。
3.現金或支票
 
3.1現金只接受港幣繳付。
3.2支票抬頭請寫上「香港浸會大學」。於支票背面上寫上訂房詳情,包括賓客姓名、預訂房間數量、房價及入住日期。待支票兌現後,中心方會以電郵發出訂房確認通知給訂房聯絡人。
4.前往銀行存款
 
4.1前往任何一間東亞銀行分行存款,收款人銀行號碼為"015-204-40-00089-8"及賬戶名稱為「香港浸會大學」。
4.2存款單的正本連同訂房詳情,包括賓客姓名、預訂房間數量、房租及入住日期需一併交回本中心。

免責聲明
所有本網站上包含之資訊、圖片等資料是依「現況」基礎提供,沒有任何種類明示或暗示的擔保,包括但不限於暗示的適售性擔保、特定目的之適用性。吳多泰博士國際中心對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務(以下簡稱「服務」)所獲得之價目或時間性資料(以下簡稱「資料」),不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。吳多泰博士國際中心同時保留隨時自行決定更改本網站所載的細則及條款、內容之權力而不會作另行通知。在瀏覽及使用本網站的時候,你同意接受並承認信賴任何「資料」所衍生之風險應自行承擔。吳多泰博士國際中心有權但無此義務改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。吳多泰博士國際中心對於因「服務」或「資料」所產生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。